Пусть дождь

Ольга Козловская
Пусть пишет дождь мои стихи.
Ты всё равно их не читаешь...
Меня ты в прошлом оставляешь.
Сложила крылья бабочка души...

Пусть пишет дождь мою печаль.
Ты всё равно её не слышишь.
Другой мечтой уже ты дышишь.
Я - прошлое. Как жаль, как жаль...

Пусть смоет дождь мои следы
Ты всё равно не понимаешь,
Как небо в клочья разрываешь.
Пусть смоет всё потоками воды...

Пусть помнит дождь мою любовь.
Ты всё равно ведь забываешь.
Осколки памяти теряешь.
И гонишь с прошлогодних снов...

Пусть пишет дождь твою любовь.
Её ты среди всех узнаешь
И никогда не потеряешь!
Пусть в сердце она будет вновь!

© 21.09.2010г. Ольга Козловская