Он жениться хотел на Весне

Яленка
На Весне Он жениться хотел:
Приготовил букет первоцветов,
И пиджак, как для ЗаГСа надел,
Но ошибся - на улице Лето...
А цветы продавал магазин,-
Их в теплицах выращивать стали,
Потому что так много разинь,
Кто влюблёнными бредит устами...

Фото myjulia.ru