Опять...

Инна Стекачева
И вот опять бреду одна,
Пустынных улиц тишину вновь поглотила мгла,
И плачет дождь - нельзя устать,
Твердит, что компаньоном может стать,
Мне в окна он всю ночь стучать;
Ведь знает сам - одной встречать
опять мне злую полночь...
Вокруг туман в людских глазах,
все ищущих по свету;
И свой причал стремленье есть найти,
но нет ответа...
И будут ждать, пока придет пора земная - лето,
И иней с сердца упадет...
Ведь сбудется все это!