Дружба

Челубей84
Стекло окна разделяет меня и дождь
Острая прохлада бросает тело в дрожь
В душе обрывки счастья кидаются наружу
И вылетая прочь погибают в этой стуже.
Мне хочется курить, набрать дым
Стряхнуть пепел на землю пальцем
Отречься от земных забот
И понестись за ним в безумном танце
Немного успокоившись присесть, подумать
Глядя в темноту ночного неба
Прошептать всем близким еле слышные приветы
Твой силуэт – поддержка в трудный час
Твое присутствие ценнее, чем алмаз
Ты знаешь все брат, ты понимаешь брат меня
Ты задвигаешь темы на полшага впереди идя
Готовый разобрать, решить и в руки мне отдать
Ты поступаешь так, как раньше делали отец и мать
Я помню беззаботность наших прошлых лет
Знаю, что хочется опять туда, но не достать билет
Осталось позади все, и только задушевные беседы
Нам помогают выстоять и одержать победы.