Давай?..

Людмила Вишнякова
Давай разрисуем с тобой
все окна картинками лета...
Давай поиграем с судьбой
за пару часов до рассвета...
Придумаем общий сюжет
для повести нашей печальной
и встретим наш общий рассвет
в уютной, пусть маленькой, спальне,
прижавшись друг к другу плечом,
забыв, что реальность иная...
Давай?..
Мы так мало еще
о счастье, наверное, знаем...