Тебя не бывает много

Погос Торосян
Тебя мне не может быть много,
Хоть ты постоянно со мной.
Я мало просил бы у Бога –
Быть рядом всё время с тобой.

Тебя мне бывает лишь мало,
Бывает и жутко чуть-чуть…
А сердце уж биться устало,
Желая в пути отдохнуть…

Не нужно мгновенья иного –
Я вечно смотрел бы в глаза,
Которых всегда так немного,
Пусть даже – они навсегда!..

Ты знаешь, Земля задрожала,
Когда снова начал свой путь.
Тебя мне бывает так мало,
И вечно тебя – лишь чуть-чуть.

21.09.2010г.