под чей то

Светлана Потужняя
под чейто храп
стократ
вилкой вонзаюсь
в твой теплый
едва теплый
труп..
кровью смешаюсь
счастьем зальюсь
как дитя малое
младенец подрос
пора переходить
на
более взрослое питание
стишата-лягушата
на французский манер
плохой пример
желудку катар
хлеб и вино
до и ре и ми
атомы
атомы
составляющие
атомы
из меня из меня
полетят
полетят
в каскады небес
в перепады гор
в устья морей
полюби
и горе
и честь со славой
и хлеб нищего
и вино трезвого
и деньги оскудевшего
и добро осуждающего
все что дает
эта власть
власть = жить
власть - быть
власть - думать это.
прощай