До свидания Сашенька...

Морозова87
До свидания, милая, светлая...
Ты покинула мир наш земной...
За спиной твоей выросли крылья...
Ты теперь воспаришь над Землёй...

До свидания добрая, нежная...
Ты ушла, но ты с нами всегда....
Ты в сердцах и глазах тебя любящих,
Александра, мы любим тебя...

До свидания чуткая, сильная...
ты всегда так мечтала летать...
Одарённая, чистая, хрупкая...
Тебе Бог подарил два крыла...


Вечная память тебе, Сашенька...