Молочная кожа

Нода Мегуми
"Молочная кожа своей белизною
Вызывает нежность и обожание.
Твою ладонь поцелуем накрою,
Совершив красоте роковой воздаяние.
Молочная кожа,вены голубы
Пестреют, как полосы акварели.
Мои дрожаще-холодные губы
Поднесу к Господнему чудо-творению.
Молочная кожа на ощупь, как бархат,
Тебя в воскресенье соткали ангелы,
На вкус твоя кожа - кристаллический сахар,
Сквозь поцелуи напеваю Евангелие.
Молочная кожа смуглянкам на зависть -
Белый шоколад всегда привлекательней!
С дрожью уст я,наверно,не справлюсь,
Оттого лобзанья ещё знаменательней.
Молочная кожа аромат источала,
Как нежная роза, мою кровь волнуя..."

Так дева нагая,отослав одеяла,
Шептала в ночи, своё тело целуя.