истерика

Хроники Неизвестной
;Знаешь что? Это просто слова
Не скажу тебе то,что хотела сказать
Я закрою глаза,не подарю тебе взгляд
Скажи вот зачем мне возвращаться назад

Чтобы видеть тебя? погляжу я на фото
Чтобы слушать тебя? Чтобы помнить кто ты?
Чтобы думать о тебе каждый миг моей жизни
Только надо ли на одном месте виснуть?

Не увидимся снова.Не быть нам вместе
А по вечерам будем думать,кто мы где мы
Нашу дружбу можно назвать одним только словом
ГосподиКакВыНеПоУбивалиДругДругаНаФигНаМесте
;