Просто

Алена Реутова
Просто в жизни ты самый лучший,
Просто я о тебе мечтала,
Просто ты был мне очень нужен,
А тебе я чужою стала.

Просто дождь по щеке колючий,
Я ждала тебя, я искала,
Я просила меня не мучить,
Жизнь пытаясь начать с начала.

Просто мысли надеждой робкой,
Что ко мне ты еще вернешься,
Трудно плыть на разбитой лодке,
Зная, что уже не спасешься.

Просто я так хотела ласки,
Как забытая кем-то кошка,
Я б зажмурила крепко глазки,
И прижалась к твоей ладошке.

Просто ты уходя не понял,
Думал, птицу ты выпускаешь,
Ты в глазах не заметил боли,
Но без крыльев не полетаешь.

Я слоняюсь бездомной кошкой,
Или птицей плетусь бескрылой…
Мне бы счастья совсем немножко,
Вместо боли, невыносимой.