счастье сыграть не трудно

Алена Реутова
Знаешь, счастье сыграть не трудно,
Если все мне хотят поверить,
Открываю глаза – вновь утро,
Но оно ничего не изменит.

И опять я бегу по кругу,
Одевая все ту же маску:
Успокаивая подругу,
Сочиняю для мамы сказку.

Для друзей я полна оптимизма,
Для родных быть пытаюсь опорой,
И в глаза напускаю цинизма,
Чтоб уйти от больных разговоров.