Белый ворон

Ирина Прищенко
Побратаемся, Белый Ворон,
Подари мне свое перо,
Я взмахну им – и станет город
Расчудеснейшей сказкой Пьерро.

Будет колокол неба, как воин,
По утрам город сонный будить.
И мы будем с тобою, Ворон,
Среди белых ворон ходить.