Ты летишь...

Ирина Прищенко
Ты летишь в журавлиной стае,
И кричишь ты в грачином грае,
Стоишь цаплей на дальнем озере,
Поешь песню в зеленой озими,
Облаков разрываешь клочья –
Ты на скрипке играешь ночью.