Нарушить

Лидия Копасова-Мунтян
НАРУШИТЬ

Тебе, посвятив много песен,
Ревную ко всем, кто с тобой,

Кому ты ещё интересен,
Кто хочет нарушить покой

Моих, чередою летящих,
Спокойных, улыбчивых дней…

Да, я не хочу настоящих
Терять в своей жизни друзей.

***