Увы, теперь мы не семья

Виктор Кочубей
Каждый день я вспоминаю,
Дни наполненные счастьем,
Но что случилось я не знаю,
Мы не сберегли их от ненастья.

Для тебя чужая я сейчас,
Ты для меня тоже чужой,
Но я мечтаю хотя бы час,
Хоть минуту побыть с тобой.

Я верила так в счастье наше,
В нём мы с тобой купались,
Все говорили что пары краше,
Нет нигде и мы старались.

Испить нашу любовь сейчас,
Чтобы потом не было поздно,
Но кто забрал любовь у нас,
Понять это наверное сложно.

Как смогла остаться я живой,
Когда ты от меня ушёл,
Когда ты мне стал чужой,
И семью себе новую завёл.

Одной семьёй мы не стали,
Есть где-то ты и где-то я,
Судьбу свою мы растеряли,
Как же жить мне без тебя.

Лишь горечь воспоминаний,
Израненную душу мне терзают,
Да отбески былых желаний,
О любви нашей напоминают.