Уходи от меня как герой

Анастасия Дёмина-Лебедева
Разводи мосты побыстрее,
А не то захочу вернуться
Снова стану на жизнь взрослее
Захочу в тебя окунуться…
Уходи и захлопни двери
Только так, чтоб они с петель!
Чтобы больше уже не верить,
Я смогу не заплакать- верь…
Собирай свои вещи молча,
Чтобы голос не слышать твой,
И смотри только взглядом волчьим
Уходи от меня как герой!
Все со мною в порядке, слышишь!
Начинаю новую жизнь!
А в записке просто напишешь-
Не люби, не зови, не верь…
Разойдемся и будет просто
Где то, с кем то существовать
Я расставлю точки по росту
Чтобы больше в любовь не играть…