Пыль покроет

Лидия Копасова-Мунтян
ПЫЛЬ ПОКРОЕТ

Шаловливый ветерок
Лист осенний сбросит
И поднимет пыль дорог
В золотую осень.

Пыль покроет жизнь мою,
Словно покрывало…
Всё исчезнет, что люблю,
Будто не бывало.

***