Скучаю

Станислав Матвеев
Уже не сплю,
Все думаю лишь о тебе,
С тобой живу,
А без тебя как будто я на дне,
На дне реки,
Утоплен, не живой,
Чего не скажешь,
Если я с тобой ,
И силы нет мне без тебя прожить и дня,
И я умру , если узнаю что ты не моя ,
Но ты со мной,
От этого так счастлив я на век,
Но без тебя, я просто человек,
Ты ангел, хоть и крыльев не видать,
Ты улетишь, а я останусь погибать,
И эти строки только для тебя,
Тебя люблю я зайка , ........ моя