Подруге

Наталья Глазунова-Моисеева
Я вчера была еще с тобой
Светлый звон колоколов несла
И катился к берегу прибой
И в руках у нас по два весла
По воде к тебе навстречу шла.
Ты меня так радостно ждала!
Я в твоей обители жила
И взлетали ввысь колокола!