Кризис среднего возраста

Тамара Абрамова
Нет слез, а чувства- крохи скудные.
На сердце камень весом в пуд,
Дотошны нынче дни занудные,
Как близнецы все в ряд идут …
И я не знаю плохо это ли ?
Гнетет никчемность… надо мной
Покой да гладь ,и жизнь безветренна
 и вряд ли хочется другой…
Нет слез. Застыв в недоумении,
Растаял ком былых страданий.
Хоть странно, но бытует мнение-
Вот кризис- возраста, мечтаний…