Аплодисменты стихопчёлке

Сергей Васильев Младший
                Поспеловой к ДР.

Стогомётная машина –
Мысли творческой вершина!
Точно в цель, неутомимо,
Что родник для пилигрима,
Мечет рифмы, наша Римма…
                21.09.10.