***

Евгения Кольская
Не совпадает такт наших сердец.
А равнодушие не искажает лица.
Ты моего ребенка был отец,
Которому не суждено было родиться.
Как нищенки протянута рука
У твоего плеча на миг застыла.
Теперь ты просто смотришь свысока
На женщину,которая любила.