Тень

Бав Девять
Имя моё - Тень
Время моё - Ночь
Скуку, праздность и лень
Ночью гоню прочь

Грохот лихих бурь
Липнет магнитом страх
Ночью чужую дурь
Я превращу в прах

Пусть пропадёт зло
Стоны стихнут навек
Знаю, мне повезло
Всё же я - человек

Тьма
Крах последней надежды
Но я вернусь, как прежде
Лишь страх, зажатый волей в тисках
Расцветёт..
...
Серебром на висках !

(c) 21.09.2010 bav9