Помолись

Кристина Стрелецкая
Помолись, храм вонзается в небо,
Шпиль и купол - антенна Богов.
На алтарь дольку серого хлеба
Положи - здесь обычай таков.

Не сбежишь - наказание если
Заслужил за постылую жизнь.
Не спасёт всемогущий кудесник
От печальных исходов и тризн.

Помолись - и очистится совесть,
Помолись - и покой обретёшь.
Светлой святостью Духа исполнись.
В покаянии - сила и мощь.