Все

Екатерина Магда
Мой ангел есть
Хочу я здесь, оставить всё без смысла..
Такою весть пришла от тех,
Кто видел всё, как было...
Меняя жизнь, слова
Переполняют сердце, мысли,
Тебе сказала Я
И ты меня не видишь...
Кусая губы в кровь,
Ты сжжёшь меня, повсюду
И все, кто рядом тут,
Меня уводят с сути.
Какая есть и всё - не лезь,
Нет права, ты не сударь
Тебе хочу отдать себя,
Но жизнь свою ценю я!
Судьба моя и кто - не я?
Распоряжаюсь шагом в день - то,
Меня склоняют вверх, как кто?
Так всё, мне всёравно!