Борьба за место у компа

Руслан Кольб-Солдатов
(Из переписки с сестрой)
Добрый вечер и прощай.
На меня ты не серчай.
Жонка гонит меня прочь.
Не могу ни чем помочь.
"Комп" ей нужен позарез.
Я без очереди влез...
Получу я оплеуху
И пойду давить подуху.