Три неба

Комаров 2
Полтора неба,
Зима или день?
Семь утра висят на стене.
Солнце отбросило тень,
Безумец летит на коне.

Два неба
Дорога кусает за пятки,
На крышах места все забили
Убитые против такого порядка,
Они выбирать исправно ходили.

Солнце - маятник земли
Параллели устарели
Две стороны в одну привели
Осели

Три неба...