Лимериканские диалоги об альфонсах

Валентина Пищагина
                О, Альфонс! Лимерик
                Наталья Дробицькая
                http://stihi.ru/2010/09/19/5235


                1
                "Скажи-ка, о Альфонс, совсем не даром,
                Ты к ручкам дамским припадаешь с жаром?
                Как истинный мужчина,
                Разгладишь ей морщины,
                Но труд такой не должен быть задаром.

                2
                Чем, дамы, Вам не нравятся Альфонсы?
                С почти французским говорят прононсом,
                Они так восхитительны,
                И так предупредительны,
                Мужчины все завидуют Альфонсам!"



Валентина Пищагина:
               
Богатая дама скучала без брака,
Но если есть деньги, так стоит ли плакать?
Купила альфонса,
Сиял он, как солнце,
Но оказался немножечко с браком.

Он был элегантен, он был бесподобен,
Однако в постели был профнепригоден,
Его - за порог,
Он - снова у ног,
Клянётся, что к ней он любовию болен.

               
                Надежда Бесфамильная:
                http://stihi.ru/avtor/besfamilnaja

                "Богатая дама скучала без брака,
                Всё было у дамы: квартира, собака,
                Машина и дача,
                И нА небе солнце
                И ей не хватало всего лишь альфонса.

                Когда же альфонса она заимела,
                Случилось совсем неприятное дело:
                Не стало машины,
                Квартиры не стало
                И жизнь эту даму совсем обломала."

Римма Батищева:
http://www.stihi.ru/avtor/rimmabatishchev

"Богатые дамы, что страстны природно!
Альфонсы бывают порой непригодны.
И знайте, их цели
Не только в постели -
Обчистят, и вы уж бедны и свободны."


                Валентина Пищагина:

                Что ж Вы смотрите, дама, невесело?
                Вас любить - у альфонса профессия,
                Вы так верили в сказку,
                Но платили за ласку,
                Денег нет - зря Вы уши развесили.