О жизни, коротенько

Сергей Олегов
И в этой жизни не простой
Я остаюсь всегда собой
Пусть жизнь стремительной рекой
Меня уносит в дали...
И даже, если, там меня не ждали,
То, всё равно, найду я берег свой!