Роза

Маврина
я отрывать по лепестку
от той, что губы целовала
без капли жалости начну,
ведь к "ней" она ласкаться стала

как капля крови по руках
чужих к ногам она сползает
любви таинственность в шипах
ладоням нежным страсно дарит

предательница чувств игристых,
мне верность ты держать устала
запомни танец ножек быстрых,
когда на землю ты упала

1.04.2010 /2705/