Воспоминания о тебе

Дима Ласка
Cоль жгет губы, текилу в одиночку,
Бессонница  этой ночью тревожит,
И сотрясает воздух тишина,
Ты мой наркотик, ломает без тебя.
Разум накрыт дозой алкоголя,
Как и раньше тобою болен я,
Вместо будущего прошлого пелена,
Любил и буду, не поменять меня.
Как был ребенок, таким же остался,
Прости, тогда я в детство заигрался.
"Ничто не забыто, никто не забыт",
И в памяти  вновь мысли на repeat,
Пленка событий, моментов счастливых,
И вроде бы "точка"... Закончить бессилен.