11

Кит Китовый
Капли скатываясь по пальто оставляли русла микрорек.
Сквозь гладь грязной лужи сверлит глазами чужой человек.
Грязь на подошвах - грязь в наших стремлениях. Мокрой рябины гроздь...

Каждую неделю и час я жду дождь.