АЙ

Лидия Копасова-Мунтян
АЙ

Тонкой ниткой речка – Ай*
Вьётся возле дома.
Мне её не представляй,
Мы уже знакомы.

Белоствольный хоровод
Из берёзок снится,
Мне покоя не даёт
Каждый день в столице.

Представляю, как листва
Кружится над речкой…
Осень. Рыжая Москва.
И стучит сердечко…

*-Ай – речка в городе Златоуст