Стерва

Екатерина Магда
Глупая стерва ни дня без покоя,
Ты может уже уймись?
Да, были мы вместе, признаюсь, не спорю,
Мы с ним давно разошлись!

Теперь всё как надо, он видит меня:
Подругой, коллегой - родной,
А ты всё тут бесишь, меня задеваешь,
Спокойно! Чужая уйди...

Оставил тебя, ушла...всё, пока,
Свои пусть романы заводит,
Тебя для меня нет никогда,
Как не крутись глупая стерва...

Потеря велика, но выбор тот был,
Мы вместе с ним целовались,
А ты ревела, звонила, прося
Ко мне собирался ночами...

Всю правду сказать, какою была?
Весь год и все эти встречи...
Ты мне никто, так вали навсегда,
Он был мой, тебя он НЕ ЛЮБИТ!!!