В парке я снова

Нина Ершова 2
В парке я снова.
Пруд чуть зеркален
в свете заката.

Без взмаха крыльев
призраком ночи
птица металась.

Звезды горели
и зажигались ярким
блеском зеленым.
Там угасает тайна
мира и ночи.


             ЯС.