Не дрейфь, президент!

Валерий Варламов 2
От Юльки разносятся байки-
Мол, Виктор повысил тариф!
Визжит ее балалайка,
Даже, погнулся гриф!
 Выходят Окраине боком
Все юлькины долги,
Споткнулась она ненароком,
Ни маячка, ни зги!
 Не дрейфь, президент безрогий,
У Юль ни косы, ни рогов,
Тебя ли учить, небога,
Разбрасывать всех врагов!
 Ведешь ты корабль, где рифы,
Тарифы- диктат МВФ,
 Отбрось демократии мифы,
Где демократ- там блеф!
 Гляди же- разграблены хаты,
И стынет птенец в гнезде,
Пусть платит за бедных богатый,
Держи буржуя в узде!
 Нарежь ты бочонок сальца,
Медведю пошли привет!
Друзей не считай по пальцам-
Надежнее зверя нет!