Свадебная песня

Кристина Стрелецкая
Праздничная песня канула в печали,
Не со мной, любимый, тебя обвенчали.
            А весна напориста
            И жизнелюбива.
            Я ли тебя, милый,
            Сильно не любила?
            Не твои ли раны
            Лаской заживляла.
            Не тебя ль упрямо
            К жизни возвращала?
            В платье подвенечном
            В дом привёл другую
            И под возглас :"Горько"
            Не меня целуешь...
Свадебная песня канула печальная
Удержись от глупостей, горькое отчаянье.