26. 01. 09. Граф-поэт

Ирэна Артемьева-2
Светом озаренный фантастичным,
граф-поэт, смотрел на медальон...
Был он с Ольгой ласков и лиричен,
жарко целовал, укутывал плащом.

Ольга помнит вечер земляничный,
нежный блюз и теплый вещий сон,
тайну превращенья, облик артистичный,
вспышку света и багряный горизонт.

Все исчезло, ветер стонет льдистый,
неприкаянный, в безбрежье колдовском.
Ольга плачет, снится ей плечистый,
друг сердечный с ангельским лицом.

Граф-поэт, сверкавший шармом личным,
вихрем страсти своенравной опален,
о безумии задумался трагичном,
сердце билось с блюзом в унисон.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 26.01.2009 г.
Нов. версия и нов. название 25.12.2013 г.

в каталоге  459