Не устану тобой любоваться...

Петр Сурай
На волнах утренней зари
Вселенная качается-
Поет нам песню о любви
Хмельная ночка-странница.

Подняв рассвета легкий плед,
Отбросив все сомнения,
Очарованье прошлых лет-
Как музыка весенняя.

Припев

Не устану тобой любоваться,
Пригласив на пленительный вальс-
Заблудиться хочу, потеряться,
Утонуть в глубине милых глаз.


Любовь живет на небесах,
Царица вдохновения-
Роса на нежных лепестках,
Хрустальные мгновения.

Пьянит дурманный запах роз,
Туманное затмение-
Ныряем в море сладких грез,
В пучину наслаждения


Припев

Не устану тобой любоваться,
Пригласив на пленительный вальс-
Заблудиться хочу, потеряться,
Утонуть в глубине милых глаз.