Жить

Сердце Света
Жить хотел, и быть счастливым, осязать вершин всех высь
Легким быть в своих стремленьях, в высоте всегда парить
Мир познать и чувств всех краски, все желанья воплотить
Сделать явь похожей сказкой и себя не позабыть
Многих стран увидеть чудо, океаны обозреть
Впечатлений многих ярких в мире этом рассмотреть
Улыбаться себе чаще, солнца луч в глаза ловить
Быть счастливым и везучим и с друзьями в Жизни быть
Чтобы рядом сердца бились, в каждый жизни твоей миг
Чтобы мог свои стремленья в Жизни этой воплотить
Времени не трать напрасно в каждый миг старайся жить
И себя в своем стремленье, в Вечности запечатлить