Яд с металлическим оттенком

Кэтти Сарк
Яд с металлическим оттенком,
Холодный взгляд прозрачных глаз.
Стекаешь медленно за стенкой.
И это всё не в первый раз.

Сжимая кулаки до боли,
Ты собираешься,встаешь.
Всё до последней капли крови
Насильно вырвав,отдаешь.

И вновь уверенно и твердо,
Запрятав внутренний хрусталь,
Походкой медленной и гордой
Идешь,закованная в сталь.