Твой самолет

Ева Фонина
Твой самолет долетел
Ты жив
Остальное не имеет значения
И вот ты счастливый идешь мимо
Это жизнь
Ну а  я набираюсь терпения
И говорю себе в который раз:
«Давай! давай, держись!»
В конце концов, если есть еще
В этом облачном мире любовь,
То я – ее продолжение.