крутит бог колесо мирозданья

Сергей Метешов
2010 апрель
С-Петербург

Крутит бог колесо мирозданья               
Цикл за циклом ,за волною волна
После долгой зимы ожиданья
К нам капелью приходит весна

Потекут все замерзшие чувства
И струной зазвенят об асфальт
Охватив непонятною грустью
Позовут в непонятную даль

Вдруг захочется что то такое
Из далекой мечты обнять
Все до капли такое  родное
Безразмерное не объять

Что волной протекло сквозь пальцы
Просочилось сквозь года
Словно теплый солнечный зайчик
Улетел ускакал в никуда