Разная любовь

Екатерина Магда
Иногда любовь бывает разной,
Кто - то любит, как друга, как брат,
Может любовь быть безответной,
Кто - то любит за один только взгляд!
День любит солнце за подаренный луч,
Ночь луну за ночную тоску,
Зверь за детёныша шкуру продаст,
Птица птенца никому не отдаст...
Море волну любит просто за всплеск,
Холод зиму за снежинки, за снег,
Год месяца за продленье всего,
Жизнь любит Бога за рожденье Всего!
Лишь всё бывает не на миг,
Мы любим тех, кто к нам привык,
Они достойны, пусть не все-
Но счастье то есть, ты смейся, "пей"...
Любви глоток и тот поймёт,
Что к жизни всей простейший ход,
Люби и выбран будишь тем,
Кто лучше, выше на земле...
Тебе дарю, не забывай,
Тебя Люблю - Всё для Тебя!