Танька

Евгения Кольская
Ты распутная!Ненадежная!
С мужиками неосторожная!
Так что ж ты дрожишь,как гитары струна?
Называешь себя Чудо-птицею!
Отдыхавшая за границею.
Так что ж ты живешь до сих пор одна?