Предсмертная записка

Ольга Галеева
Я к жизни своей, интерес потеряла.В ней смысла не вижу, поверь.Судьба нас с тобою не крепко связала, меня ты не любишь теперь.Все,радость и счастье теперь под запретом и ты тому бешенно рад.Обида и горечь коварной измены,меня прямиком тянут в ад.Я ласки твои никогда не забуду,о них я мечтаю всю ночь.Зачем же когда ты меня поцелуешь,я сразу гоню тебя прочь.Душа на кусочки,чего же мне надо.Мне страшно с тобою и плохо одной.Но знаю что разом решу все проблемы лишь шею затянет веревкой тугой.