***

Мияко
Самое трепетное.
Самое трудное.
Самое нужное.
Самое бесполезное.
Самое смелое.
Самое неумное.
Самое мудрое.
Самое непрактичное.
Самое уязвимое.
Самое потрясающее.
Лучшее, что ты можешь сотворить -
Открыть своё сердце любимому.
Это страшно.
Это без гарантии.
Это опрометчиво.
Это недальновидно.
Это глупо.
Это прекрасно.
ЭТО БОЖЕСТВЕННО.
Это стоит всего.