Чёрный апокалипсис

Вадим Ас
Я засыпаю меж фантазий и иллюзий тёмно-серого неба
А просыпаюсь меж дворов, Богом забытого гетто.
Хватает сил, и я встаю, но с какой целью - я не знаю
Пол жизни вроде впереди...но как и раньше я блуждаю...

Меж серых стен, цветных картин, картавого иллюзиониста
Всё в стиле гранж, нет, в стиле ада, весьма цинично и комично
Шакалы гонят по дворам свою безликую добычу
Для них это просто азарт, она не станет ихней пищей

Из красной армии лишь тени встречают праздник приведений
Победы День для их потомков стал эрой бед и поражений
Пали последние герои, теперь их дети это гои
Никто не знает кто есть "Русский", нет Нации с с великой волей

Не один том нашей истории был переписан их рукою
Заэволирован в сердцах призыв сдаться врагу без боя
Стервятник жадно отдирает спицы огромной колесницы
Ведь солнце больше не взойдёт, оно не светит чёрным лицам

Это не город это ад, тут каждый дьяволом помечен
Иуда выйграл рагнарёк, хоть не участвовал он в сече
Аллаха полюбил народ с последним взрывом Русской церкви
И "вечный жид" обрёл покой, сука попал в свои же сети

Здесь Бога нет, и нету тех кто мог бы искренне поверить
Все верят только в гладкий ствол, что пули дарит ихним детям
Ты здесь один у кого кровь великих и бессмертных Асов
Нет конституции и власти, нет денег, нету разных классов

И меньшинство не правит балом, свободны все, и нет тирана
Но ****ь-анархия не стала примерной мамой, хоть и старой
Ты вновь кидаешь свои пули, и с каждым часом смерть ликует
Собаки трупы раздирают, ночь на пролёт, пускай шикуют

Никто не верил в конец света, но каждый семя его сеял
И Мудрецы былых столетий в календаре послали смерть нам
Я засыпаю меж фантазий где-то в лачугах старой Азии
А просыпаюсь в самом пекле, в царстве Аида в царстве Смерти...

[давно писалось...]