Помоги

Кристина Стрелецкая
"О Боже милосердный", часто слышим
Из чьих-то уст. И, право, не смешно
Взывать к мольбам:"Спаси меня, Всевышний".
Вот не желать услышать их грешно.

Глухими притворяться и слепыми
Легко, трудней плечо подставить им.
А надо помогать, пока живые
Они. Не сожалеть чтобы самим

Потом, крестясь, не каяться в молитвах
Перед иконой, Бога вспомнив вдруг.
Тебе дана ещё одна попытка
Услышать и помочь, мой милый друг.